Невеста

Иван Митуневич
В изумительном полете
Круто завита струна
В легкой дымке паутины
Шляпка чуть напряжена.
В этом белом, белом, белом
Среди бисера и лент
Розы держат неумело
Шлейфа легкий силуэт.
Ты, как ангел в ореоле
Словно облако в свету
Я люблю тебя, до боли
В этом блеске и цвету.
Я молю, дай бог напиться
Научи, достойным быть
Если силы дал влюбиться
Помоги не разлюбить.
Я смотрю в глаза невесты
В мои милые глаза
В них мечты моей созвездье
И счастливая слеза.
Вальс раскручивает платье
Удивительной волной
В первый раз в моих объятьях
Счастье пойманое мной.