В вагинном депо

Лариса Павлович
Мой дядя работал в вагинном депо,
Его сторожил он ночами,
На службу ходил, надевая пальто,
Звеня деловито ключами.

И дело своё он любил как никто,
Ведь в городе нашем старинном
Мужчины мечтали пробраться в депо,
Остаться на складе вагинном.

И каждую ночь они рыли подкоп,
Ни сил, ни лопат не жалея,
Мой дядя с фигней расправлялся, как мог,
Нещадно дубасил злодеев.

Лупил их лопатой и бил кочергой,
Прикладом ружейным гасил их,
Был дядя мой сильный и смелый герой,
Но были неравными силы...

Однажды со смены домой не пришёл,
Живым поутру не вернулся,
Один человек его мертвым нашёл,
Лежащим без всякого пульса.

Вагины в ту ночь защищал он, как мог,
Но были коварны злодеи:
Проникнув на склад через тайный подкоп,
Вагинным депо завладели!

Их было так много, а дядя один,
На всех ему сил не хватило,
Сражался всю ночь за сохранность вагин,
Героем его схоронили...

    **********

Т9 часто коверкает слова, вместл вагонного депо стало вагинным, со всеми вытекающими последствиями. Тема курьёзов будет продолжена.