Никто не узнает о встречах

Иван Митуневич
Никто не узнает о встречах
О страстных свиданьях ночами
Никто не отравит при встрече
Души  благородной   речами.
Я скрою родная, я спрячу
От сглаза любовь и страданья
О, если б ты знала как плачут
Как плачут глаза ожиданья.
Как пальцы ломают друг дружку
Как сладко тоска обнимает
Как щеки сжигают подушку
А мысли не понимают.
Я славлю любимое имя
И губы, и руки, и плечи
Все то, что не повторимо
Все то, чем живут наши встречи.