Битва за сказки

Александр Чурилов
Получилась у Неба задумка такая:
Кто родился на свет – тот потом умирает…
Человек Окончанья признать не желает,
И воюет за сказки о прелестях рая.
Возмутится читатель: "Об этом я знаю!!
Но на вечную жизнь, как и все, уповаю".
.........................................................2015г.