Пустые стены

Кристина Илюшкина
Пустые стены снаружи,
Пустые стены внутри.
Ледяную зимнюю стужу
В глазах янтарных узри.

Любовь туда не вместилась,
Боль там не прижилась,
Только людская брезгливость,
Только бездушная грязь.

Окурок, когда-то сгоревший,
Именуемый однажды душой,
Лишь запах оставил, тлевши
В комнате абсолютно пустой.

Время не врач и не лечит,
Время лишь только идет.
Догорают последние свечи,
Возгарая последний восход.