Слово

Галина Шепелева
" Слова - лишь символы и знаки
Того ручья с бездонным дном..."*
Быть могут методом атаки,
А могут - счастье льющим в дом.

Не говорите слов красивых,
Когда Душа огнём горит,
Когда не видно лиц счастливых,
Когда весь мир по швам трещит.

Когда беснуются уроды,
Каноны Вечности поправ,
Сюрпризы стонущей Природы
Ответят всем, кто был неправ.

Раскрытым уровнем Со-Знания
Ты информацию прими!
Россия, у тебя ЗАДАНИЕ:
В ЕДИНСТВО двери распахни!

Биокомпьютеры "зависли"
От осознания - Бог ЕДИН!
Война религий - наши мысли,
А сердца РИТМ один! ОДИН!!!

В ЕДИНСТВЕ маятник планеты
Уже качнулся от Любви!
Отряд спартанцев сделал это!
Святая Русь, живи! Живи!!!

27.02.17.
* цитата из ст. Игоря Губермана.