Философия

Алёна Сентябрьская
Моя философия жизни довольно проста:
Просто нужно всему знать свои места.
Я не подхожу к людям ближе, чем они позволяют,
Но и того, кто не заслужил, в личное пространство не запускаю.
____________________________
© Сенmябрьская, 2016