Коротко о пользе чая

Януш Павлов
Если в сердце повис мрак,
А на землю ложится тень,
Если чувствуешь, что настала пора,
И пришел он - твой судный день,
Если хочется сдохнуть очень...
Положи на всё. Не серчай.
От болезней и стрессов прочих
Помогает зеленый чай.