Тюльпаны...

Таисия Ордин
Незримым усильем из под земли
Тюльпаны палый лист проткнули,
И окунулись в запахи весны,
Что ветры тёплые надули.

Все подают неслышный нам сигнал
По связи им одним понятной,
Что снова день рождения настал -
Зима уходит безвозвратно!

Проснитесь все: деревья и кусты,
Целуйтесь с ветерком игривым,
Мы пережили время пустоты,
Отныне каждый день будет счастливым!

      27. 02. 2017г.