Дай, Боже, матери тепла

Иррэнка
Дай, Боже, матери тепла,
Чтобы согреть могла дитя
Любовью,лаской и заботой.
Дай боже матери добра,
Чтобы понять могла она
Что без неё больна душа.
Дай Боже, матери добра.
Чтобы понять могла она
Что состраданье к детям не поруха,
Тлетворна у детей душа! Смертельно равнодушие!