Вы навеки с другим

Иван Митуневич
***

Вы навеки с другим
Он ваш муж
Сердце брошу  чужим
Сам себе я чужд.
Что ж ты плачешь душа
Что ж ты маешься
Губ сухих не смочить
Зря стараешься.
Не склонить головы
К груди девичей
Только спросят на Вы
Кто Вы, Чей?
Пожалеют тебя
Приласкают вдруг
А на утро тошнит
От таких подруг.
А на утро в хмелю
Весь оплеванный
Будешь счастье искать
У же с новою.
И чем дальше идешь
Сердце каменней
Ничего не найдешь
Обезглавленный