В темноте

Егор Огорелков
Давай мы просто помолчим,
Послушаем сердца друг друга.
И яркий свет легонько притушим,
Услышав, как метелит вьюга.

Нам в темноте, прекраснее всего.
В ней есть какое-то странное блаженнство.
И вдруг душе не нужно ничего,
Ведь в темноте есть все, как совершенство.

И в снежные узоры засмотрясь,
Ты скажешь: "А давай от марта улетим? "
И темноты вдруг больше не боясь,
Давай с тобою просто помолчим.