Бумеранг

Ольга Алиева 3
Добро с добром,
Печаль с печалью,
Любовь с любовью вяжут нить.
Потом всё будет,
Как в начале...
Родник затем, чтоб воду пить.
А если грязными
Ногами
Святую воду замутить,
Клянись хоть мамой,
Хоть богами,
Нельзя ту воду будет пить.
И я заветов
Не нарушу,
И ты, прошу тебя, не сглазь:
К тому, кто грязно
Влезет в душу,
К лицу прилипнет та же грязь.