Позднее счастье

Наталья Евстигнеева
Она была капризной,
Болезненной к тому ж.
Искала счастья в жизни,
Но бросил её муж.
И дети отвернулись,
Потом и все друзья,
Ведь в звании "бабули"
Капризничать нельзя.
Ей стало одиноко,
Хотелось просто выть
Белугой, лютым волком
И не хотелось жить.

Но вмиг всё изменилось,
Вдруг появился ОН,
Как будто Божья милость, -
Прекрасный Аполлон.
Пускай в годах...Не важно.
Он дал ей этот шанс.
И, сделав шаг отважный,
Она живёт сейчас
Почти как королева,
Болезни позабыв.
Вдвоём легко, душевно,
Когда один мотив
У двух сердец усталых,
Двух одиноких душ...
Так нежно прозвучало
И трепетно: "Мой муж".