Выбор

Владимир Рыбников
Всё живое тянется к Свету,
Свет, как бесследный ориентир,
только человек не тянется,
выбрал Тьму на зло другим.

Жертвы простого недосмотра,
Тьма поначалу тоже, как Свет,
только потом уже поздно спасаться,
поглотит, прожуёт, выплюнет...

Те кто прошёл данный этап,
будет менять маски, чтоб скрыться,
но от Тьмы спасения нет,
льются с мертвой души реки гудрона.