Она по телефону говорила...

Сергей Локтионов
Я - в себе, а ты тут с любовью опять,
От погоды стылой душа болит.
Ты потом, настойчивый, будешь спать,
Мне же хоть на стены лезь, так кипит...
Поддавки проклятые... Как без них?!
Сердце мне нашепчет - Кто в чём не прав.
Я - невеста вечная, ты - жених,
Изменить не в силах мы свой состав.
Зарекаюсь. Каюсь. Все нипочём.
Будут полночь - заполночь, натиск твой...
Плюну на простуду, душе горячо.
Безрассудство наше... Любимый мой...