За чертой

Андрей Владимирович Блохин
Как много нас в стране огромной
живёт сегодня за "чертой".
А всей "элите , сучке скромной",
всё это на фиг и на кой...

Понятно это для народа,
нам с этим жить, детей рожать.
Теперь у нас кругом свобода
и принцип прост...
Не выживать.

Мы видим разницу в достатке.
Мы знаем цену горьких слёз.
Когда народ в стране в остатке,
тогда всё страшно и всерьёз.

Для нас "элита" суть, кукушка,
что лишь кукует каждый день.
А весь "бомонд", простая шлюшка,
разврат, порок и дребедень.

Наш телевизор, как театр,
народ лишь зритель чуждых дел.
И каждый день, как детонатор,
готовит взрыв и беспредел.

Ужели глупость панацея
во все века и времена,
когда царьки России всея
сажают злобы семена,
не понимая, что воздастся,
и снова будет бунт и кровь,
и бесполезно будет сдаться
коль ненавидят люто, вновь.

22.01.2017