Тяжесть

Денис Клопотовский
Какое тяжёлое небо,
Как чавкает жадно земля.
Я вспоминаю - где не был,
К себе прижимая тебя.

Тогда отступает тревога
И как-то на сердце легко.
Наверно - подарок от Бога,
Что вместе - ещё далеко.