Пазлы... Рондель Звезда... 27. 02. 2017

Людмила Николаевская
Сразу жизнь- моя картина,
лет прошедших-дней рутина,
держит памятью так ярко.

Пазлы-жизнь моя картина,
опыт впрок-сеть паутины
над цветами стройной аркой.

Пазлы блеск-моя картина.
Возраст сном любви путина
внукам будет ,как подарок.

Пазлы -дней моих смотрины
и мгновений всполох синий.
Так смеёмся вместе с ними.
Пазлы-жизнь,моя картина. Из переписки с В. Бурановым.