Признаюсь, с Вами мне не повезло...

Кира Марченкова
Признаюсь, с Вами мне не повезло-
Так непохожи, как огонь и стужа
Моё совсем простое ремесло
И Ваша слишком воинская служба.

И, укрываясь от случайных ран,
Военных действий, боевых событий
Нам вместе не построить дивный храм
На фоне бытовых кровопролитий.