Раздувай Огонь Души!

Эльвира Рейнке
Каждый светит, как умеет:
Кто - огарком, кто - свечой.
С кем-то сердце холодеет,
Кто-то греет горячо.

А кому-то Бог вручает
Своей щедрою рукой
Факел, что не угасает,
Освещая путь собой!

Чтоб во тьме не заблудиться,
Искру света не туши
И чтоб впредь не ошибиться,
Раздувай Огонь Души!

Эльвира Рейнке (Zyba)
27.02.2017