Уж сколько лет живу без ласки

Елена Семенова 5
Уж сколько лет живу без ласки
Мечтаю встретить я любовь
Которая годам не властна
И восхитила душу вновь

А все какие-то пороки
То тело надо, то душа,
А чтоб желанной до конца
Я не нашла еще «юнца»

Готова все начать сначала
И наслаждаться страстью вновь
И несмотря на тяжесть жизни
В душе почувствовать любовь!