Эскиз 152... уедем в Севастополь

Виктор Шергов 2
                ЭммилИ - (26)

уедем, милая  Эмми – уедем в Севастополь
забудьте ветреный  изнеженный  Версаль
смотрите вон уходит в прошлое завравшийся Февраль
и вскоре забурчит листвою высоченный тополь
при встрече с радостью  в преддверьи лета
мы так закружим  вкруг себя застывшую планету
что запылает веером  бездонный небосвод
и празднично и громогласно  там  и тут
под крики чаек шустрых в истовом полёте
забороздят гудками смачными лихие теплоходы
и  мачты корабельные цветами зацветут
и белоголуби  взлетят в неведо - ведомые дали
цветисто  ало - сизые воздушные  медали
и Сашенька – дельфин - Вы видите Эммиль при этом
к Вам улыбаясь  подплывёт с любовью и приветом


                ЭммилИ - (25)
                http://www.stihi.ru/2017/02/22/4438