Представляю нашу встречу!

Елена Семенова 5
Представляю нашу встречу!
Это просто рай внутри,
Когда чувства и желанье все
Выходят из плоти…….
А пока есть злые будни
Мысли только о тебе
Вспоминаю все мгновенья
Где была счастлива вполне.