Невозможно без тебя

Елена Семенова 5
Невозможно без тебя,
Знаешь,...просто невозможно
Жить на свете так любя,
Что осмыслить очень сложно…..
Может это просто вздор,….
Нет… он с каждым разом ярче
Разгорается костер
Отношений нежных, страстных
И в груди нет места сердцу,
Оно рвется на куски
Боже мой, как он прекрасен
Этот миг где Я  и Ты.

картина В.Губарев