Дырочка. Головоломка из спичек

Геннадий Рябков
Вот четыре дырки в ряд.
И пока не говорят.
Можно в руки спички брать,
Но не все, а только пять.

А задание - не сложно
(Посмеяться потом можно):
Надо чтоб была видна
Только дырочка. Одна!

27.02.2017. genar-58.



Иллюстрация к стихотворению: Фотомонтаж автора.