***

Константин Лебедев
Родился я в доме обычном блочном
Оттого и характер у меня склочный
А был бы, наверное, парнем отличным
Если б родился в доме кирпичном
Вы сильно поможете ГорОНО
Если пятиэтажки снести обяжетесь
Но и это, конечно же, всё равно
Потому что вы всё равно мне кажетесь