Кровь помнит все

Фея Огонь
Не бьётся  наше сердце просто так
По крови убегает жизни время
Стучат, стучат удары
тик и так
И отражают счастье, да и бремя

А истина всей жизни
видно в том,
Что вторит сердце солнечным часам
И оттеняет мир божественным рассветом
Закатом улетает  просто к небесам

Печаль здесь правит баллом,  иль восторг
А кровь все помнит и хорошее, плохое
И крутит жизнь, тот круглый циферблат
Но чаще помнит,
лишь счастливый сад

Теплом крови все мысли обогреты
Их млечный путь по циклам оборот
Вот почему старея,помним мы секреты
И в ярких  красках  этот поворот!