Таинственные смыслы...

Майя Ольгина
           * * *


Все надежды долгие остыли,
Отпылали  мысли о тебе.
То ли сами мы  любовь  убили,
То ль ушла она в туманы  налегке.
Без раздоров, слез  и кривотолков,
Милая,  красивая  ушла.
Клеветы терновые иголки
Не коснулись ясного  чела.
Попрощались.. Как черна аллея!
Силуэт истаял вдалеке.
Это значит,  на  судьбу  добрее
Продолжаю путь  мой на земле.
И любви таинственные смыслы
Приоткроются, как благодать,-
Птицею лететь и научиться
Никого ни в чем не обвинять.