Тоже советник

Светлана Каплун
Я сегодня не лирик.
Мне сегодня нервозно и вздорно.
Вот ответьте:
что значит "биться за всю Украину"?
Удержите хотя бы Донбасс,
или быть вам банально ни с чем -
кому нужна такая Россия?!
Баба у разбитого корыта...