Верить бы каждому слову

Макаров Сергей Иванович
Горюшко - полною мерой!
Сердце болит неспроста.
Где моя прежняя вера?
Где ты, святая мечта?

Век бы в то небо глядеться,
Плакать без слез, без мольбы,
Где мое плещется детство,
Где собирал я грибы.

Пусть будет жизнь моя снова
Вечным Великим постом,
Верить бы каждому слову,
Думая лишь о святом.

И ничего мне не надо!
Слышишь, родная страна?
Только б душа была рада
Тем, что безгрешна она.