Два одиночества

Алёнка Овсянникова
Их день с утра не задался:
У одного будильник сдох,
А у другой переполох -
Ключи искала полчаса.
 
На двух такси в аэропорт
Неслись. И каждый о своих
Серьезных планах деловых
Нарушенных грустил. Вот вздор!
 
Растерянность, обида, злость...
Стояли рядом у табло.
Их взгляды встретились. Ушло
Всё остальное, унялось.
 
Два одиночества в толпе
Нашли друг друга невзначай.
И на одном такси на чай
Поехали. Поклон судьбе.
 
 
Конкурсное на тему "не было бы счастья, да несчастье помогло"