ТЫ И Я

Владимир Ларюков
             К  И.В.

Знакомы Ты и Я,-
как будто бы,- друзья.
Два непонятных существа,
два разнополых...идиота..

Законы нам расписаны по нотам,-
а мы всё гасим зов от естества,-
но времени у нас - не тьма в запасе...

Чего-то оба ждём,
промокли под дождём...

Кто сделает свой шаг?
И кто уступит первым?
Повесит белый флаг,-
испытывая нервы?

Так часто поступают... в серой массе,-
чтоб встретиться друг с другом...на атласе...