Взлети скорее над разрухой мира

Фея Огонь
Ты где опять товарищ ангел?
Совсем так отвернулся ты от нас?
Забыл, забросил свой удел?
Прошу, ты прилетай  скорей!

Дай руку ,чтобы опереться
Чтобы идти,не спотыкаться
И чтобы, кто то рядом был Никто, чтоб просто не завыл

Бессилья нет! Есть только сила!
Остановись, безумный беспредел!
Взлети дружок среди разрухи мира
Ведь нас ты, никогда не покидал!