Я призываю...

Плинер Яков
Чайки летят над волною,
Рыбы уснули в пруду.
Что-то творится со мною,
Себя я понять не могу.

Сердце смеётся и плачет,
Душа парит в небесах...
Счастье-несчастье судачит
О Любви, о весёлых деньках.

Одноклассниц я помню девчёнками,
Излучают они юный свет...
Сегодня же стали бабушками,
О внуках судачат весь век.

Друзья превратились в дедушек...
Прошло уже много лет.
Разошлись по миру. разъехались,
Поговорить уже возможности нет.

Жизнь проходит со скоростью поезда...
Возврата в прошлое нет.
Я призываю радоваться солнышку
И верить в радужный свет.