Сюжет не нов...

Древний Странник
Сюжет не нов...
Но я шагну за край...
Вновь в этот мир прозрачным вдохновением...

Вся соль земли в полёте птичьих стай..
В нас - вся любовь...
А жизнь - лишь сновидение...