270217 Лезвием ножа под кожу

Бурденюка
Лезвием ножа под кожу -
лезешь со своим вопросом -
боль не чувствуешь мою...

Жарко телу - резво хлещет
боль из дырки - пульс зловещий...
Я тебя ответом напою.

Выдохну себя наружу -
может быть, увидишь душу
за печатями семью?

Или солнце..., - вот-вот рухнет
на моих глазах...
                Но руки
я тяну к желанному огню.
           27.02.17       16:05