Коломна отзывается родным

Надежда Лисогорская
Коломна отзывается родным,
И видишь свет, что город излучает...
Резной наличник или даже цвет -
Здесь каждый дом хоть чем-то отличают...

Куда ни кинешь взгляд,
Тебя встречают Храмы -
Своим кольцом священным берегут!
И даже в непогоду и с ветрами
Земное сокровенное несут...