Фестивалю Афганский ветер посвящается

Овчинникова Татьяна
Вот еще один день отгремел голосами,
Отзвенел    напряженно   гитарной струной.
Трепетало в такт песням победное знамя
Опаленное лютой Афганской войной.

Эти люди расскажут, пожалуйста, слушай:
Как неистовый  ветер нес горячий песок...
Как по добрым сердцам,по распахнутым душам
Бил безжалостный враг, целил пулей в висок.

Зарубцуются в сердце глубокие раны
Реже грозное эхо встревожит во сне...
Не хранят свою боль в сундуках ветераны
О погибших на этой жестокой войне.

Склоним головы низко пред подвигом вашим
Слава- выжившим в бурях жестоких годин!
Слава- жизнь не щадившим, за Родину павшим
И восставшим в бессмертных полках как один!

Набирай свою мощь, разноси по планете
Как песчинки, горячие эти слова...
Прилетевший с Афгана, порывистый ветер
Расскажи всему Миру, что Память Жива!