Касаться мыслями

Татьяна Готфрид
Касаться мыслями и взглядом обнимать,
Тянуться сердцем через расстоянье,
Придумывать твой запах и вдыхать –
Такое вот для счастья наказанье.

Разлука  больно и обидно ранит,
Но делать нечего, придется только ждать,
И верить, что когда-то день настанет,
И сможешь ты меня к себе прижать.

Ты знаешь, а за нами ведь следят,
И вряд ли это все без их участья,
И может нас с тобой и наградят
Годами тихого, безоблачного счастья.