Буду хвалить

Любовь Симонова
Я стану Господа хвалить
И песни петь Ему повсюду!
Он спас меня, с Ним буду жить,
Его вовеки славить буду!

В Нём обрела любви причал,
И не могу жить по другому;
Мой Бог – Источник всех начал –
Пою хвалу я Всеблагому.

Иисусу песни я пою,
Его хвалить не перестану.
Он обещал мне жизнь в раю,
Ему пою, пою «Осанна!»

Иисуса славить буду я
И песни петь Ему повсюду!
Он на кресте спасал меня,
Хвалить Его вовеки буду!
2014