Пока ты жив...

Руслана-Лея Войнович
           ~~*~~

Пока ты жив – посмейся над собой,
Другим не дав смеяться над тобою...
Когда уйдёшь на Вечности постой,
Осмеян будешь шаткою толпою.

Пройдутся по тебе и вкривь, и вкось,
И подбоченясь, юбки задирая –
Любой из нас – Вселенной случай, гость –
Останется за кем-то боль святая...

*ЯR*

         27.о2.2о17