Весна пора любви

Людмила Мыльникова 2
Весна – пора любви и ожиданий,
Весенних гроз, разочарований,
Сомнений радостных и грустных,
Ночей без сна, идей безумных.

В окно вот утро постучало.
Зовет вперед надежд начало.
Всё оживает и трепещет,
И в даль зовет, где солнце блещет.