весной хотим вернуть любви года

Андрей Шугашевский 2
Весной тебя я повстречал
В твоих глазах весну я увидал.
Таких как ты я больше не встречал,
И больше нежности любви такой не знал.

Весной я нежный твой цветок сорвал
Нежно миловал тебя и целовал
Жаркою любовью тебя я возбуждал,               
Любя тебя к себе я крепко прижимал

Поцелуями друг друга мы ласкали,
Звёзды до рассвета мы считали
И долго нас любовь не отпускала
А это было лишь для нас начало.

Теперь для нас весна уже ни та
Состарили нещадно нас года,
Но желаем мы вернуть себя туда
Туда где нежности не ведали конца.