Маме

Инна Гаврилова
Когда мы хороним своих матерей,
то детство и юность прощаются с нами,
ведь самой счастливой порою своей
мы в жизни обязаны нежности Мамы.

И сколько б судьба ни дала нам друзей,
и скольких детей ни родили б мы сами,
дороже и ближе не будет людей,
чем наши любимые МАМЫ.


 редакция
27.02.2009 г. - 27.02.2017г.
На фото Моя любимая Мамочка!