В ответ - тишина...

Валентин Добродеев
Что случилось, родная?
                Пишу я посланья,
Отсылая с ветрами,
                а в ответ – тишина…
Сердце бьётся в тревоге:
                я весь в ожиданьях…
Может, спрятала горе,
                и Ты этим больна?..

Напиши мне хоть слово!
                Примчусь на рассвете
И согрею любовью, 
                боль твою утолю…
Нет другой в целом мире
                желанней на свете,
Ты дороже мне жизни,
                потому что люблю!

Отзовись яркой вспышкой
                на небе звездою, –
Дай мне знак этим светом:
                ждёшь меня Ты вдали…
И примчусь я в мгновенье,
                и буду с Тобою
Под сиянием счастья
                нашей светлой любви…

Что случилось, родная?
                Ответь на посланья!
Сердце рвётся на части
                в этой тёмной ночи…
Дай же знак, что Ты любишь
                и вся в ожиданьях:
Загорись же звездою!
                Только Ты не молчи!..