Мои руки лишь для тебя

Смирнов Игорь Петрович
Мои руки лишь для тебя,
Помнишь,как мне на встречу бежала?
И сомкнулись объятья тогда,
Руки сжались и сердце сжалось.
От чего ж мои слезы текут?
Кто же может забыть такое,
Неужели,сердца наши лгут,
Врозь совсем не зная покоя.
Мы стояли закрыв глаза,
Словно птицу спугнуть боялись,
И губами не шевеля,
Вспоминали и улыбались.
Как, едва, дождались зари,
И, что спать совсем не хотелось,
Как мы прятали чувства свои,
Так,что сердце потом разболелось.
Как дождавшись,когда расцвело,
Оба мы минуты считали,
И стояли,глядя в окно,
В ожидании и молчали.
А когда наступила пора
Долгожданной,желанной минуты
Мы готовы были тогда.
И одеты уже и обуты.
Замирало сердце внутри
От волненья и ожиданья,
От объятий,что впереди
Нам подарит это свиданье.
Мы навстречу друг к другу пошли,
Даже нет,не пошли-побежали,
Никого на своем пути
Ненормальные не замечали.
Встретились,наконец,глаза,
Он-она,затаив дыханье
Даже,если б была гроза,
Не отказались бы мы от свиданья.