Не тоскуй, дорогая

Светлана Светлова-Ягодина
Не тоскуй, дорогая, не надо,
я примчусь к тебе с первым дождём.
Расстоянья для нас не преграда,
через тернии к звёздам пройдём.

А пока не грусти о разлуке,
пусть уходит бессонница прочь.
Помню взгляд твой и нежные руки
обнимали, что каждую ночь.

Прогоню тучи грозные смело,
чтобы солнце светило в окно.
Чтоб печаль от тебя улетела
и бессонница с ней заодно.

Постучу скоро я тебе в двери
и скажу:-"Дорогая, встречай!"
Нам играет весна на свирели,
вишней снова цветёт месяц май.

2017г.