Крик души

Ангелина Гунейко
Как же щемит в груди,
От желания крикнуть наружу.
Умираю я от тоски.
От того, как ты мне нужен.

И хочу я кричать в серую высь,
Что люблю тебя и не очень.
И прошу : ну скорее в меня ты влюбись,
Ведь весна вокруг - а внутри меня осень.