из книги посвящения сопрано М. В. Баянкиной

Иван Добр
                ЗАВЕЩАНИЮ  СЕРГЕЯ  КАПИЦЫ


В лучших традициях
                да  продлится
К Богу идущий
                Труд.
Там, где прошёл
                Сергей Капица,
Ученики
                пройдут;

Что как ступени, чтоб поднимать их
 – Чтобы себя
                Спасти.
Так как и физики и математики
–  Спасы
               Всея
                Руси.


книга вышла под псевдонимом Иван Поддубный